О чистой и светлой любви...

О чистой и светлой  любви  напишу,
В которой  я  долгие годы живу!
Люблю и надеюсь, не будет конца!
С тобой  отношеньям, родная  душа!

Тебя  я узнал и запела  душа!
Я понял, ко мне моя  муза  пришла!
С листвою  осенней дорожки свела!
С последней  любовью, подруга-судьба!

Как ветер, она соскользнула  с крыльца
И сердце мое застучало  любя!
Зеленые глазки сжигали  нутро!
Они говорили ты мой вот и всё!


Рецензии