Для тех кто не знает как сходят с ума...

Услышал бог мои молитвы!
Передо мною божество!
Её точёные черты, её изящная фигура,
Глаза небесной синевы подобны чуду!

Улыбка нежностью полна,
А сладкий голос вдохновением.
Она согревает, она исцеляет,
В жизнь смысл привносит и душу латает.

Её причудливые речи умиляют,
Настолько тёплыми они порой бывают.
Ресницами ей стоит лишь взмахнуть,
Как я уже стою по стойке «смирно».

Я сам того не замечаю,
Как при встрече с ней я тихо таю,
Как становлюсь совсем другим
И изменения мне по нраву.

Она меня всё время удивляет,
Глаза на неведомые вещи открывает,
На безумства всякие толкает,
А я тому противиться не в силах.

Я проклинаю ,теперь, каждый день,
Когда не сумел я увидеться с ней.
Моя жизнь изменилась, мой вектор иной.
Быть ею любимым таков выбор мой.

Тепло каждой клетки, любовь всей души
Отдам без остатка только ты разреши.
Я каждой минуте дам распоряжение
Хранить тебя в сердце и быть тебе верным.


Рецензии