Пока не решаюсь признаться

Я полюбил,а вдруг откажет мне.
Такое было,грусть в моей душе.
Признался я в любви,и был отказ.
Был молод и влюбился первый раз.
      ПРИПЕВ:
Я думаю как выразить в словах.
Я с ней знаком,ищу ответ в глазах.
По взгляду я пойму решение её.
Тогда решу желание своё...

Я полюбил,а вдруг откажет мне.
Завлечь стараюсь,приказал себе.
Цветы,подарки от души дарю.
Но про любовь пока не говорю...
     ПРИПЕВ:

Я полюбил,а вдруг откажет мне.
Душой принять отказ,я не хочу себе.
Забыть ту грусть пока я не могу.
Хотя уже другую я люблю.
     ПРИПЕВ:

Я полюбил,а вдруг откажет мне.
Не торопись-я приказал себе.
Стараться буду,чтоб понравился я ей.
Ох,как хочу понравиться скорей.
      ПРИПЕВ:

НА ОШИБКАХ УЧИМСЯ.НЕ БУДУ ТОРОПИТЬСЯ.


Рецензии