В. Е. Замыслову

Поэты уходят внезапно -
Без требований, без борьбы.
Живут сегодня - не завтра,
Не зная своей судьбы.

Жизнью живут своенравною,
Надеясь суметь и успеть,
Песню Жизни главную
Услышать, понять, допеть!


    Поэтическое общество г.Одессы понесло тяжелую утрату - 08 февраля 2020г. на 66 году жизни, скоропостижно скончался поэт Владимир Евгеньевич Замыслов, автор полного перевода сонетов Уильяма Шекспира (154 сонета) и автор 152 Венков Сонетов на магистралы собственного перевода всего цикла Сонетов Шекспира. Жизнь Владимира Евгеньевича Замыслова оборвалась при работе над 153 Венком Сонетов.


http://leon2854.avtor.me/note/64977   


Рецензии