Вчера было рано, а завтра будет поздно

Пока застыл народ наш изумлённый –
По пенсиям вопрос вполне решён –
Не медлить надо, а идти вперёд,
Скорей подправить Основной Закон.

Пока заснул опять Иван наивный,
Неплохо бы поправки протолкать.
……………………………………..
К Администрации восторг демонстративный
Покажет кузькину народу Богомать.


Рецензии