Платье в ромашках...

Я укрою тебя стихами,
убаюкаю рифмой своей...
Строчки дивные строятся сами
из секунд,из минут,и из дней...

Ты моё вдохновение,Муза,
и творить я хочу для тебя.
Не осталось на сердце малейшего груза,
ничего не хочу в своей жизни менять...

Улыбаюсь,смеюсь,восторгаюсь-
ты для счастья причина во всём.
На тебя я смотрю,умиляясь,
утром ранним и солнечным днём.

И в вечернем закате ты снова
своим ликом украсишь мой день.
Да я знаю-ты к счастью готова.
Это платье в ромашках надень...

2020


Рецензии
Нежное,ромашковое..) Очень теплое стихотворение !

Лера Лайт   13.03.2020 19:24     Заявить о нарушении