Свет

Спасибо, мой добрый, большой Человек!!!
Ты совсем не пугаешь, но даришь свой смех!
Ещё помогаешь, выплакать боль
Я не замыкаюсь в себе,
Если рядом с тобой!
Ты словно уставшее солнце
И вновь хорошо от того,что тепло,
Ведь ты призываешь меня оставаться собой!
Да,  оба мы знаем,
Мир взрослых - всё ложь!
Твоя мудрость в чуде и самом простом,
Которое чувствуешь сердцем
И любишь с тоской.


Рецензии