Какая ночь! Как нежно пахнут флоксы...

Какая ночь! Как нежно пахнут флоксы
Медовым сладким запахом любви,
И смотрят с неба маленькие звёзды,
Как дремлют на земле мои цветы.
И в довершенье сказочности ночи
Ласкают слух цикады до утра.
Как завораживают поэтично строчки
И эта ночь, и флоксы, и цикад
Весёлая игра под звёздным небом...
P.S. Спокойной ночи всем!
Любовь всегда права...
(2017 г.)


Рецензии