Кого скажи благодарить

Кого скажи благодарить…
За радость первого свидания
И глаз чудесного сияния,
Кого скажи благодарить?

Кого скажи благодарить…
За то, что ты сейчас со мною,
За то, что я любим тобою,
За то, что можно просто жить?

Кого скажи благодарить…
За счастье каждый день лелея,
Себя в порыве не жалея
Без отдыха тебя любить?

Кого скажи благодарить?...


Рецензии