Ты, наверно...

                Э. Б.

Ты, наверно, трудишься на каторге,
Отдавая родине долги
Пьянками, чих-пых-ами и матами,
А у "сов" под зенками мешки...

Дни бегут быстрее, чем хотелось бы,
Вот уже и зимушке каюк,
Без твоей, когда-то щирой, ворожбы
Мой талант задиры однорук.

Не могу найти куда бы вставить ключ,
Эмозажигание искрит
И мотор в грудине уж не так певуч...
Кто же его смехом исцелит?

Ты, наверно, трудишься на каторге,
Отдавая родине долги
Пьянками, чих-пых-ами и матами,
А у "сов" под зенками мешки...


Рецензии