Горят огнём рябины гроздья

Горят огнём  рябины гроздья,
Добавив красок в белый рай,
Зима обычная здесь гостья,
Ей нравится Сибирский край.

Уже давно забыто лето,
А может его просто нет?
Природа в белое одета,
Петляет в поле заячий след.

Зима не может длиться вечно,
Её правление пройдет.
Хоть наше лето скоротечно,
Его в Сибири каждый ждёт.


Рецензии