Разбитое сердце...

Разбитое сердце не дышит любовью...
Забытая личность я буду тобою...
Ни разу не вспомнишь меня на досуге
Забытая личность исчезла повсюду.

А  август нас помнит, с теплом и листвою,
Летела  навстречу ко мне ты с любовью!
Глаза улыбались и нежно сияли!
Я помню с тобою стихи мы читали.

Три года промчались, они пролетели
И мы, дорогая с тобой постарели...
Вчерашняя песня любви не забыта,
Исчезла  напрасно из нашего быта.

Я только прошу, если помнишь, родная?
Как ты на прощанье меня целовала.
С любовью и лаской слова ты шептала,
Любить ты любила, но всё же сбежала...

Ошибка моя - удержать не посмел я,
Тебя потерял и безумно жалел я.
Стараюсь  забыть, только знаю напрасно...
Кричит моё сердце- как Анна прекрасна!


Рецензии