жизнь - долгая дорога...

«Жизнь это долгая дорога»…
Мы думали в семнадцать лет.
И уходя с домашнего порога,
Судьба нас уводила во тот взрослый свет.
Летели годы не заметно…
Взрослея, стали мы искать ответ:
Куда умчалось детство безответно?
И потерялся юности где след?
И с возрастом вдруг становилось ясно:
Всё пролетает - будто миг.
И что живём мы не напрасно…
И что порог нас зрелости – постиг.
И оглянувшись, не увидишь детства…
Во внуках лишь ликует егот лик.
И не придумано ещё то средство,
Чтоб время сбросило тот старости парик.
фото-интернет


Рецензии