О климатическом коммунизме

Снег идёт и льётся дождик
Да всё вниз и вниз,
А внизу ведь люди ходят,
И для них осадки с неба,
Так сказать, сюрприз.
Непогода! Непогода!
Как же это так!?
Почему закона нету
Запретить  бардак?
Бури, смерчи, ураганы,
Прочий катаклизм -
Запретить!
Тогда наступит
Климатический
Погодный
Просто коммунизм!


Рецензии