Тоскует старый телефон...

Тоскует старый телефон,
Молчит , печали не скрывая...
Разлукой долгой заряжен,
Надеждой без конца и края

На то, что вновь соединит
В одну бегущие дороги;
Расплавит двух сердец гранит
И болью бьющие пороги.

Пусть на исходе зимних дней,
Он вновь командует парадом
Над жизнью любящих  людей
И над мечтой,живущей рядом.

Сольются в песню голоса,
От нежности тихонько плача...
Наполнят трелью  полюса,
О личном искренне судача.

Любовь, похожая на стон,
По проводам польется страстно...
Тоскует старый телефон,
Но ожиданье не напрасно.


Рецензии