Нас учат с детства умирать за Родину

Нас учат с детства умирать за Родину.
Никто не учит чтоб остаться жить.
О мире кто твердит считаем мы юродивым.
Нас учат всех пугать и сторожить.
А кроме Армии нам нечем и гордиться.
Влачат существование старики.
Разрушены и школы, и больницы.
Зарплаты – что жалеют нас враги.
Вернуть свою Страну и все богатства,
Которые по Миру продаем.
Раз нас учили в детстве не пугаться,
Давайте мы себе Страну вернем!
И чтоб рабы в ней жить хотели
И даже деньги оставляли олигархи.
Чтоб в книги, а не в «телеки» смотрели
И чтоб правители в ней были не «монархи».
И вот тогда страна не станет резервацией,
В которой учат умирать своих рабов.
И вот тогда в Российской Федерации
Любой в ней жить и умирать готов!

20.02.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Превратили страну в колонию...Спасибо, Дмитрий, за боль и неравнодушие. Мира, добра и света.

Солнечная Бора   21.02.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.