Право на грех 148

Каждый волен пойти на рынок.
И купить себе религию по амбициям.

Религия – проекция человека.
На его же потребность в Боге.

Консервативные традиции.
Направлены на минимизацию стрессов.
Один Бог, один царь, одна жена.

Все болезни лечатся двумя лекарствами.
Водкой с солью и водкой с перцем.
Остальное для слабых.

Сложные решения простых проблем.
Это смешно.
Простые решения сложных проблем.
Это грустно.


Рецензии