Предательство

Однажды предавший не будет родным...
Простив, ты уже не приблизишь его...
Быть может не будет, конечно, чужим...
Но веры не будет, не будет в него...

Однажды предавший не будет никем...
Он просто не будет никем для тебя...
Не склеишь доверие больше ничем...
Не склеишь...Пусть даже и очень любя...

Предательство хуже,  чем всё воровство...
Воруя доверие, бьёт он поддых...
Предатель- никто ...просто так существо...
Ворует доверие он у родных...

Ната Михайловская 20 февраля 2020


Рецензии