Выбор!

Девять дней одного года,
Это выбор людей на Века!
Подведёт Создатель Итоги,
Поменяет течение река!

В предстоящие дни – проверки,
Человек изменит Судьбу!
Если впишется он в мерки,
Сможет в раз перейти черту!

Испытанию подвержен каждый,
Выбор делает Меры Душа!
Для Создателя будет важным,
Если вспомнит Его - Она!

Человек, что звучит Гордо!
От людей отличается Верой!
Не приемлет Мамоны морду,
И не мирится с жизнью серой!

Не стоит на коленях просящим,
Понимая, что Всё - Его!
И не станет Богу молящим,
Понимая, Они – Одно!

Если вспомнит Своё Величие,
И изменит Судьбы понимание,
То поймёт от раба отличие,
Значит, примет своё Призвание!

Если люди встанут с колен,
Признавая Своё Величество,
Прекратится Планеты крен,
Превратится она в Отечество!
20.02.20


Рецензии