Письмо V. 3

Меня выдал хрипотой мой голос,
И капли крови, в белых простынях,
Души частица в ночи откололась,
Я просыпаться начал в торопях.

И капая на лист белой бумаги,
Мешая разбирать слова,
Пишу письмо, своей любимой Наге,
Пока от сна туманна голова:

"Здесь очень шумно - в моей тишине,
Бегом проносятся все стрелки на часах,
И каждый красный вечер при луне,
От мыслей бурных в статусе - в бегах.

Хочу язык давно отдать на кодировку,
Глаза продать в любой ломбард,
И с совестью сыграть в вербовку
Пока не начался кровавый март."


Рецензии