Капитализм и конституция

Он обнажил стремление души,
Я очень сожалею, это пшик,
А строится он, достигая цели,
На низких чувствах жадности картелей.

И двигатель его прогресса,
Урвать себе любой ценой,
И человека интересы
Уходят за его глухой стеной.

Я против есть продукты контрафакта,
Я против смерти всех врагов,
Растить своих детей де факто,
Рождаться нужно без оков.

Интуитивно все мы за,
Принять не разбираясь, за глаза.
И в атмосфере злобы и борьбы
Хотим найти пути судьбы.

Не приспособлен русский человек
Жить в ихнем мире, это грех.
У нас среда любви, доверия,
В нас нет оскала зверя.

И всё, что в конституции заложим,
Капитализму всё не гоже.
Неправильно решает плебисцит,
Лишь профи мысли завершит.

Но президент сказал в создании,
Индивидуально каждого заложим знание.
Свежо предание и верится с трудом,
Что оптимальное решение найдём.


Рецензии