Тишина

По этой улице,
с пригорка.
Шли те,
в ком плавилась
война.
Они ушли,
а следом звонко.
В ушах звенела
тишина!
И в тон неслышной
перекличке.
В той громогласной
тишине.
Скорбело эхо
по привычке.
За всех погибших
на войне!


Рецензии