Перепутье

От себя  не умчишься, от судьбы  не  уйдешь!
В сердце носишь надежду и любовью живешь!
Та, которая небом и судьбою  дана,
До конца  будет вместе, в сердце жить у тебя!..

Как бы ты ни старался, всё напрасно  и зря.
Не забыть тебе милой и любимой  глаза!..
Той улыбки  печальной и слова  для  тебя:
«Ты прости, не хотела
Огорчить  я  любя...»

Есть любовь, но дорожки, в жизни  разные  ждут.
Вместе жить невозможно, прошлых лет  не вернуть!..
Две ячейки  разрушить можно нам на беду!
Только разум  поможет охладить чувств  игру!

Попрощались, расстались две влюбленных души...
Боль утихнет с годами и смиритесь с ней вы.
А любовь,как и раньше в вашем  сердце жива!
Но не ищет ответа вновь уже для себя!


Рецензии