Весна

А завтра уже кончится зима,
Растает снег, закапает капель.
Распустятся резные кружева,
Цветов черемухи и опьянит сирень.

Прорвется свет, сквозь толщу облаков,
Растормошит дремавшие ручьи.
Освободит от ледяных оков,
И музыкой природа зазвучит...


Рецензии