Образ тот юный взираю

Образ тот юный взираю
За памятью прожитых лет
Как он сейчас, я не знаю
Но сердце всё ж жаждет ответ.

Где та подружка из детства,
Что чувства собой ворошит
И если в душе присмотреться
Она там как прежде стоит.

Портрет этой милой девчонки
Как прежде с надеждою ждёт
И голос её нежный, звонкий
Меня, как и прежде зовёт.

20.02.2020 17:23


Рецензии