Пошутила и будет!!

Мама уходит, внуки подрастают, дети радуют.

Видимо,  Бог меня всё же простил за все мои грехи!!

Бог дал мне хороших и верных детей, хороших внуков!

Видимо, Бог меня всё таки простил за все мои грехи...


Рецензии