Мои шерстистые друзья...

Мои друзья ушли уже давно,
и свет их глаз в потемках растворился,
и встретится уже нам не дано.
на той земле где ты и я родился.
Погас в тиши их тонкий жизни луч,
оставив в одиночестве суровом
самой бороться средь печалей круч,
не ведая поддержи, пусть не словом.
Пускай простым вилянием хвоста.
и лаем дружным в унисон с шагами,
не стало вас давно и пустота,
окутала главу пустыми днями.


Рецензии