су б ато мы

Реальность полна абсурда,

Абсурд же

Абсолютно реален.
Как тепловое реле
Или часть сосуда,
Которая разбивается и остаётся
В стенаниях.
Цирк прокажённых
Элитных и для
Элит.
Дирижёр поддакивает,
Суфлёрам.
Рот забит глиной
И признаниями в любви,
А мозг отрешённо
Кровоточит гноем.
Просто убей, просто целуй,
Просто живи во мне.
Бог ушёл и придёт, и уйдёт -
Это его путь.
А мне нужно строить
Тепловое реле,
Которое будет греть
Меня в студние вечера.
И снег рядом, как железная
Банка в два слоя фольги.
Небо с асфальта
Укажет,
Где погасла звезда.

Все, кого знал, кого я любил - мертвы.

Проповеди наглых
Сгустков
Дотлевшего пламени.
И новые ноты звучат
В оголтелых
Трубах.
Я высек себя из горной породы, как
Каменщик.
И кувалдой разнёс
В пыль
Эти хрупкие руки
Трупа.
Запивая кровь и сопли
Красным вином,
Посмотри на небо, как
Много звёзд.
И через пару мгновений
Получи в висок
Государства отдарок, что
Вытолкнул из дула
Цветок.
Вырыв себе квартиру
Высотой в два мера,
Сами выбрали путь, где обоюдно
Связали руки.
Вся жизнь превратилась
В ложную, мелкую сферу.
В погоне за счастьем,
Разложились на субатомы и

Абсурд.


Рецензии
Ахаха, не все картины могу воспроизвести в своей голове, но те, что смог доставляют удовольствие, но это не то удовольствие как когда ты кушаешь вкусную еду или восхищаешься красотой. Это удовольствие для тех, кто давно устал испытывать страх и боль уже перестала выполнять свою первичную функцию - такую как предупреждение об опасности. Сложно читать, но понравилось!

Ваахуум   30.07.2020 13:47     Заявить о нарушении