Про Вакарова и Окару

Из русинов
Украины —
он один
такой людина!

Родом сам
из Закарпатья.
Больше там
уж нету братьев...

Хоть высок
Василь Вакаров, —
недалёк.
Как и Окара.

Кто ни есть
в той власти глупой, —
лет уж шесть
как "топят" тупо...







 
 






 
 


Рецензии