Экс. на Мы русские, а это значит... СПРМ. Галюша

Экспромт на «Мы русские, а это значит...»СПРМ. (Галюша)

http://stihi.ru/2014/03/28/3000

"Нас звали русскими, зовут вокруг и ныне,
А это значит, что наш дом - Россия!"
....................................

Мы дорожим и полем, и берёзкой.
Черёмухою белой и рябиной.
Заворожат кукушкины нас слёзки,
Рожь золотая, василёчек синий.

Нам дороги моря наши, озёра,
Простор степей, дремучая тайга.
И горы, к небесам все устремлённы,
Народ наш, - это Родина моя.

20.02.2020


Рецензии