Bibbidi Bobbidi Boo - Louis Armstrong. текст-шутка

...Как приготовить зелье...

Я обучу тебе магии этой -
Только найди хлеб, соль, лук,
Перемельчи их по магии следом
И прошепчи: я ваш друг.

Воду нагрей - точно магии следуй -
Не обожги только рук
И положи в кипяток ты при этом
То, что смешал - хлеб, cоль, лук.

Прокипяти - раз,
Пробу сними - два,
Чуть остуди - три,
И прошепчи: "хлеб, соль, лук"

Зелье готово и станет обедом -
Ты повторил ведьмин круг
И помогли тебе сильно при этом
Трое друзей - хлеб, соль, лук.


Рецензии
Спасибо за это -
Займусь-ка обедом,
Как ведьмино зелье
Я суп сотворю...

Анастасия Алекс Захарова   21.02.2020 21:30     Заявить о нарушении
Эти стишки пекутся, как пирожки - иногда по 10 стишков-пирожков за день, а за неполный месяц уже за сотню.

Влад Бар   22.02.2020 00:10   Заявить о нарушении