Без пяти

Наши кошки ждали снега,
Белого, пушистого.
Я не ждала, просто нега,
От лица душистого.
И от этой милой шеи,
От руки, от времени,
На твоих часах 12ть,
Без пяти, без бремени.
А в глазах не снег пушистый,
Скользкие дороженьки.
Я люблю тебя, как Небо,
Далеко до Боженьки...


Рецензии