О глюках

С утра мне зеркало сказало,
Что вид мой внешний нецензурен.
Шлю кармы с чакрами в астралы,
Топлю корабль в стаканной буре.

Видать, одет не по погоде,
Задёрган бытом и ветрами,
Хоть бед особых нет здесь, вроде,
В насквозь унылой фарсо-драме.

Сюжет известен и заезжен,
Программа тормозит и глючит,
И потолок лавиной снежной
Навис как неизбежный случай.


Рецензии