Обида

Обида бывает тягучей.
Я долго терпеть не могу,
когда подвергается случай
и гнёт тебя круто в дугу.

В обиду себя вовлекают
и тыкают в грудь - виноват,
а молнии ярко сверкают,
отныне не друг ты, не брат.

Но я тебя другом считаю,
готов за тебя воевать.
И, может, сердечко оттает.
Не нужно так бурно страдать.

А лучше всего разобраться,
не будем заочно винить.
Быть может, придётся обняться,
зачем нам друг друга бранить.
 19.02.20г.


Рецензии