Обман - закон людской природы

Обман закон людской природы.
И сам я до ошибок падкий.
То горькое казалось мёдом.
То мёд мне не казался сладким.

Я по песчинке собираю
Всё, что когда-то ветром сдует.
И я не жду от смерти рая.
Мне б беззаботность молодую

Вернуть назад. Прожить бы снова
Часы веселья и желаний.
Как жаль, что юность просто слово,
Всего лишь плод воспоминаний.


Рецензии