Трудные дни...

Трудные дни в жизни бывают...
Счастье в любви нас покидает...
Друг предаёт, люди судачат,
Вам за спиной всякие мрази!

Надо пройти - голову выше,
Слухи уйдут, будет им хуже.
Тем, кто вчера вас унижая,
Сам попадёт, горе хлебая!..

Жизнь хороша! Это же видно!
Так на глазах всё очевидно.
Боли пройдут, раны залечим,
Душу свою тоже излечим!

Кто потерял, Бог возвращает!
Кто одинок, снова летает.
Новый объект, новые чувства!
Новой любви будете нужны!


Рецензии