Бабье лето, не спеши...

Бабье лето, не спеши,
Холода прийти успеют,
Мне с тобою по пути,
Солнце душу мою греет...

Приласкает-снизойдёт
Снова маленькое лето,
Этих дней солнцеворот,
Это притяженье света...
(2017 г.)


Рецензии