Жить просто так...

Жить просто так...зачем-то быть.
Всех в этом мире не ценить...
Рвать, деньги только обожать,
Всё в этой жизни упускать...

Грех тело просто загубил,
В прах наши чувства превратил.
Кровь льётся, как река...
Смерть бродит лишь одна.

Где радости в любви,
Двое счастье вдруг нашли.
Нет чести и любви -
секс люди обрели.

Плоть только лишь унять
И партнера вновь не знать.
Рынок нужен вам во всём,
Вот Вселенной приговор!

Дальше близится конец!
Скоро всем придёт п...ец!
Рухнет матушка - Земля,
Сбросит нас скорей с себя!..


Рецензии