когда любовь лишь кажется...

Когда любовь лишь только кажется…
То вряд ли слюбится и… свяжется.
Быть может стерпится…не слюбится.
И вряд ли чувство то пробудится.
Будет по жизни кто-то маятся…
Из под тишка в ошибках – каятся.
И  поползёт судьба улиткою
Под руку -  с той жестокой пыткою.
Сердце ошибками умоется…
Слёз огорченье глубже скроется.
Это когда любовь – лишь кажется…
Всё неурядицами вяжется.
фото-интернет


Рецензии