Прожиты годы...

Прожиты годы юности пыл,
Я непутевый часто кутил.
Дни прожигая, с ними года,
Всё пролетело мимо меня.

Лучшие годы вновь не вернуть,
Бал завершился, пройденный путь.
Я не гуляю, больше не пью...
Что я имею ? Просто живу!

Просто смотрю, как растаят снега
И на ветвях появилась листва!
Птицы весною опять запоют,
Я замечаю, а значит живу!

Дальше и пусть пролетели года,
В жизни прекрасна любая пора!
Волос седой не помеха любви!
Ты эту жизнь каждый миг свой цени!


Рецензии