Секс в удовольствие

Не как что-то нужное
Для размноженья...
Приятные очень
Бывают движенья...

А так, в удовольствие,
Не напрягаясь...
Лишь женщинам в возрасте
Секс - это радость...

За сорок - расцвет
Сексуальности самый...
Умеешь и знаешь
Как делать оргазмы...

Для тонуса выпить
Позволишь немного...
А секс как работа -
Для девочек только...

Аборты, беременность...
Предохраненье...
А нам же на радость -
Простые движенья...

Партнер интересный,
Общенье, цветочки...
Есть в возрасте честно
Свои заморочки...

Умеешь и знаешь
Как сделать приятно...
И ты - понимаешь,
Что не до разврата...

Обьятья, общенье,
Партнер интересный...
И мир ощущений
Уже нам известный...

По разному можно
Дарить наслажденье...
Стихи - это тоже
Попытка сближенья...

Чтоб полностью все
Заработали чакры
Откроем в себе
К наслажденью таланты...

Уж развиты чувства,
И все ты умеешь...
Как сила искусства?
"Когда ты приедешь?"

Хороший вопрос...
Да приеду конечно...
На днях... Отдохнем-с...
Время так быстротечно...

   20.02.2020


Рецензии