Интернету

Спасибо скажем дружно интернету.
всех  собрал разбросанных по свету.
Родные, друзья,  коллеги,одноклассники.
Жаль не играют  теперь  уже в классики.

Играют в игры дарят  тепло души.
Все они очень  красивы  и хороши
Разные звучат  любимые мелодии.
Романсы вальсы и  даже рапсодии.

И нам приятно всем там общаться.
Как за одним столом собираться .
Можно спросить хорошего совета.

И получить  сразу нужного ответа.
Там тает боль и  уходит грусть.
Их невидно и делится  не стыдно.

Спасибо этим  новым  технологиям.
Что дали звучать новым мелодиям.
Станет грустно  смотришь  фильм.

Играешь или  цветок отправишь.
Другу будет где то  там приятно.
И получишь тоже  букет обратно.

 




 


Рецензии