11029. Банки разгромили хакеров..

Банки  разгромили  хакеров
Хакеры  вдруг  атакуют  банки
Банки  размочили  хакеров
Хакеры  нападают  в  банки
Банки  победили  хакеров
Хакеры  сидят  все  в  банках. )))


Рецензии