Ранавэй

Эта любовь основана на нисходящих хроматических последовательностях,придуманных странствующим гитаристом.
Абсолютно непробиваемый псих.
У меня ещё остался на донышке банки нескафе-бариста.
И сахара пара ложек,от сих до сих.
У меня осталось мучительное ощущение обмана и связка вяленых лещей.
Кот Пёс совершил ритуальную эякуляцию в твою шапку с помпоном.
Вот,допустим,я спрячусь.Ты пустишь по следу ищеек?
Скажи,с чем удобнее,с прокладкой или тампоном?


Рецензии