Замёрзли розы у тебя в саду...

Замёрзли розы у тебя в саду -
Не хочется бутонам распускаться.
Щекой прижаться к мокрому стеклу,
Их вспоминая в солнечном убранстве
Прошедших дней. И твоего тепла
Для сердца мне, как розам, не хватает.
Не исчерпать любви - не отцвела
Её завета красота земная,
Пусть остужает время пламень чувств
И опадает роз осенних куст...
(2017 г.)


Рецензии