Я думала, ты обезумел от меня

Мгновенья помню чУдные с тобой,
Как сердце от восторга билось чаще.
Я вся твоя. Ты тоже весь был мой -
Родной. Живой. Любимый. Настоящий.

Дни напролёт, а ночи всё длинней,
Ты мной дышал, ведь я - твоё плацебо.
Мы задыхались от любви своей
И улетали на седьмое небо.

Ничто не предвещало сей финал,
Перед тобой я, как цветок, раскрылась.
Меня ты с полуслова понимал...

Но что-то безвозвратно надломилось.

И, все моменты в памяти храня,
В тебе разочарована я люто:
Я думала, ты обезумел от меня,

А ты и до меня был

Е@@@утым.


Рецензии