Солнечный зайчик

                "Ты  пришла, как чудное виденье
                И     как гений чистой красоты,
                Потом  ушла....!
                К чему рыданье!"
                /Геннадий Шпаликов/

Ты , как  зайчик солнечный пришла,
В мой  колючий , неуютный быт,
На колени встала  гордая зима,
Снег закашлял, покатился  с крыш,
Я читал стихи, а ты  молчала,
Я пытался разбудить любовь,
Ты  ушла , а лед  остался,
Старое кино  без  слов.


Рецензии
-классно и понятно, да ещё и Шпаликов.- Блеск!Ё

Владимир Войтенко   20.03.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.