Ты за что мне такая нескладная?

Ты за что мне такая нескладная
безыдейная серая ватная
отгулявшая и помятая,
жизнь моя?

Что мне делать с тобою неладной
чтобы снова ты стала нарядной
чтобы ты не была мне накладной,
жизнь моя?

Помню раньше была ты пиз*@той
были деньги бухло бабы с хатой
а теперь как бомжара поддатая
жизнь моя


Рецензии