Лимит на любовь... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Лимит на любовь
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2019/07/19/286

Нет лимитов, границ и других нет ограничений
На любовь - сколько хочешь, её бери.
Вроде правильно всё... но откуда тогда сомненья?
И откуда берётся щемящая боль внутри?

Может, это во мне говорит тоном менторским опыт?
Может, это его мне теперь в нелюбви обвинить?
В подозрительности, когда мало знакомый мне кто-то
Предлагает вдруг вечером на мелодраму сходить?

Или это всё возраст - его лиховские проделки
Не дают мне, доверившись, сердце своё открыть?
Чем взрослее, тем больше друг с другом играем в горелки -
Убежать всё же проще, чем ближнего полюбить.


БРИЗ

Так миг был сладок и тревожен,
Где ты меня коснулась вдруг
Весны дыханьем осторожно -
И сердца вторил звонкий стук...

И сердце вновь тобой ожи'ло...
Серебряный... Ты мой альков!
И замечтало... Закружило
В вишнёвом вальсе лепестков...

Во мне ты разбудила песню -
Что слышал я средь зимних снов
И этот мир тобой чудесен!
Там, где любовь
      основою...
                Основ!


Ми, Солнц)


Рецензии
Любовь - основою основ....

Заряна Зорина   20.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
Да, Моя Милая Солнц...🌹❤️🦋🌞

Любовь - Основа Всему...💖☔🌈

Имярек Бриз   23.02.2020 16:22   Заявить о нарушении