Танцы

I.
Меня увидел ты случайно               
Среди неона и зеркал
И позабыл про все на свете,
Про ту, с которой танцевал.               
Я с жаркой страстью дикой кошки               
Объятьям танца отдавалась.
От каблучков на стройных ножках
В июльской ночи раздавалось.

Припев:
Хей ла-ла, хей
Наши губы ближе – ближе,
Хей ла-ла, хей
Наши руки ниже – ниже
Хей ла-ла, хей
Все тесней сплетенье пальцев
Хей ла-ла, хей
Эта ночь для наших танцев, хей.


II.
С тобой одни на всей планете               
Но мы играли против правил               
Лишь аромат духов мне ветер
На память о тебе оставил.
С тех пор мне не найти покоя               
Не сплю с заката до рассвета               
Мне не забыть тех встреч с тобою
Я не могу без танцев этих.


Рецензии